Основные принципы организации питанияОб организации питанияКартотека блюдПриложение
показано с 1 по 4 из 4
3-е издание, исправленное и дополненнное.
Представлено примерное 10-дневное летнее и зимнее меню, накопительная ведомость на 10 дней (для летнего и зимнего меню), меню-раскладка, картотека блюд, даны инструкции по охране работников пищеблока, основные принципы организации питания детей.
Аннотация к книге "Организация рационального питания детей в ДОУ"Данные по примерному меню составлены на основании СанПиН 2.4.1.1249-03 и основных принципов организации питания, подготовленных научными сотрудниками института питания Академии наук РФ, под редакцией К. С. Ладодо, Л. В. Дружининой, Г. С. Кистенёвой.
Оценить (оценило: 2)
Какой товар лучше? Сравните Вы можете сравнить товары по целому ряду характеристик. Ссылка – на подробной карточке товара.
Организация рационального питания детей в ДОУНа складе
/ / / / / "Организация рационального питания детей в ДОУ"
Книга "Организация рационального питания детей в ДОУ". Купить книгу, читать рецензии | ISBN 978-5-98255-084-1 | Лабиринт
Комментариев нет:
Отправить комментарий